TERMOS DE SERVIÇO e PRIVACIDADE

TERMOS DE SERVIÇO:

Este site é mantido e operado pela empresa ZAPRISE Comunicação, CNPJ: 11654658/0001-33
O domínio oreidoinox.com.br é de propriedade e direção do proprietário abaixo, assim como todo o seu conteúdo:
Proprietário: Lucas Palhares Raad Freitas
CPF:129***02*-**


Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso site e a partir dele envie dados para edição de sites de eventos, como casamentos, aniversários, formaturas, festas e eventos em geral. No momento da coleta, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD).

Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

● Quais dados são coletados e o que fazemos com eles;
● Seus direitos em relação aos seus dados pessoais;
● Como entrar em contato conosco.

1. BASES LEGAIS DE TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Base legal para tratamento de dados pessoais é uma justificativa permitida em lei para que uma pessoa ou empresa possa tratar dados pessoais. A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) exige que cada atividade de tratamento seja justificada com base em um dos fundamentos previstos na lei.
A base legal mais conhecida é o consentimento, que ocorre quando o usuário de um determinado site ou aplicativo concorda com as regras da plataforma quanto à utilização de seus dados.
No caso dos dados pessoais em geral, nossa de política de privacidade somente abrange casos em que o tratamento é realizado mediante consentimento e legítimo interesse para o apoio e promoção das atividades, nas quais o formulário de pedidos apenas prossegue com o envio de dados após a aprovação dos termos, que deverá ser lido e aceito pelo cliente.

2. DADOS QUE SÃO COLETADOS PELA EMPRESA ZAPRISE SITES:

Durante a experiência em nosso site, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais fornecidos diretamente por você, como exemplo para realização de seu cadastro. Veja abaixo quais dados pessoais nós podemos coletar e em cada situação:

Acesso ao Website:
Utilizamos o Google Analytics para analisar os acessos ao website e melhorar a sua experiência. Para isso, ao navegar em nosso site, os seguintes dados são coletados:

● IP
● Data e hora de acesso
● Geolocalização
● Tipo de navegador
● Rede e servidor
● Preferência de idioma
● País

Você pode acessar a política de privacidade do Google neste link: https://policies.google.com/privacy

Durante a solicitação de orçamento e/ou download de mídias, poderão ser solicitados:

● Nome
● E-mail
● Telefone / Cidade / Estado / País
● Dados referentes a produtos ou serviços prestados (adquiridos)
● Como você se define. Exemplo: Educador Físico, Fisioterapeuta, Empresário, Praticante de Pilates, Revendedor de Equipamentos, Engenheiro, Médico, Arquiteto, Comerciante, Autônomo, Estudante, ...
● O que pretende: Vender, Divulgar, Trocar, Comprar, Projetos, Auditoria, Assessoria, Prestar Serviços, Construir, Orçar, Convidar, Pagamento, etc.
● Quando pretende: Imediatamente, Até 30 (trinta) dias, Até 03 (três) meses, Até 06 (seis) meses, até 12 (doze) meses ou mais.

A empresa ZAPRISE SITES destaca que não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos arts. 11 e seguintes da LGPD. Assim, não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Além disso, a empresa ZAPRISE SITES informa que, eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida com fundamento em outra base legal prevista em lei.

Nestes casos, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes serão informadas aos usuários do site.

Base legal: Consentimento e Legítimo Interesse

3. COMO A EMPRESA ZAPRISE SITES UTILIZA OS SEUS DADOS PESSOAIS

Nós utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência na sua compra, oferta, venda, prestação de serviços profissionais de comunicação. Listamos abaixo para quais finalidades poderemos utilizar seus dados pessoais:

Dados cadastrais:

● Para envio de orçamentos
● Para realizar o atendimento de solicitações e dúvidas
● Para identificar corretamente o Usuário
● Para garantir que a oferta do produto e/ou serviço ofertado esteja legalizada e o contratante é proprietário ou procurador do mesmo
● Para garantir que a prestação do serviço ou produto ofertado está sendo cumprido 
● Para entrar em contato com o cliente, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre andamento do material publicitário digital ou impresso solicitado, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações, atualizações dos pedidos realizados e andamentos de propostas
● Para auxiliar no diagnóstico e soluções de problemas técnicos
● Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis.
● Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos da ZAPRISE SITES. Nesses casos, podemos, inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário.

A empresa ZAPRISE SITES destaca que envia e-mails e divulga seus lançamentos, como novas funcionalidades em seus sites e catálogos digitais, materiais de marketing, promoção e newsletter. Informa, ainda, que o usuário poderá cancelar o recebimento a qualquer momento usando o link nos e-mails com os dizeres: “Se deseja não receber mais mensagens como esta, clique aqui.”

4. COM QUEM A EMPRESA ZAPRISE SITES PODERÁ COMPARTILHAR SEUS DADOS PESSOAIS

Para a execução das atividades acima listadas, sempre que necessário, poderá haver o compartilhamento de dados pessoais com prestadores de serviço, parceiros ou órgãos reguladores. Jamais haverá a comercialização de dados pessoais. Apresentamos a seguir um resumo destas possibilidades:

* Prestadores de serviço: para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções. Esses prestadores de serviço atuam principalmente para nos auxiliar nas intermediações de pagamentos, gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem, registro de domínios, hospedagem de sites.

* Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: nós devemos fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas (com mandato), obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.

5. ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados.

As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdades do usuário, e os padrões atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes à nossa.

Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes:

● Os dados de nossos usuários são armazenados em ambiente seguro;
● Limitados o acesso aos dados de nossos usuários, de modo que terceiros não autorizados não possam acessá-los;
● Mantemos registros de todos aqueles que têm, de alguma forma, contato com nossos dados

Ainda que a empresa ZAPRISE SITES adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro – como em caso de ataques de hackers ou crackers ou, ainda, em caso de culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere seus dados a terceiros. Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle.
De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.

6. POR QUANTO TEMPO OS DADOS PESSOAIS SERÃO ARMAZENADOS?

Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período de tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site e as disposições legais, contratuais e/ou regulatórias aplicáveis.
Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória. 

7. SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para a nossa empresa. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

● Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais
● Acesso aos dados pessoais
● Revogação do consentimento (e, consequentemente, a suspensão do contrato, ressalvando o cumprimento das cláusulas do mesmo)
● Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados
● Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido.
Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito, como excluir os dados com contrato ativo em andamento com a empresa ou pendências em aberto.

8. ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 2022

A ZAPRISE SITES reserva o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas no site, para disponibilização de novas funcionalidades, para supressão ou modificação daquelas já existentes.
Sempre que houver uma modificação, nossos usuários serão notificados acerca da mudança, seja ela interna ou com alterações das leis que regem a LGPD.

9. FALE CONOSCO
Para o esclarecimento de dúvidas sobre esta Política de Privacidade, mesmo após sua leitura, ou necessidade de questionamento sobre assuntos envolvendo seus dados pessoais, poderá fazê-lo:

● Por meio do e-mail: zaprisebr@gmail.com
● Endereço postal: Av. Limoeiro, 57 - Loja - Dores de Guanhães / MG - CEP: 35894-000

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas.

PROPRIETÁRIO:
Lucas Palhares Raad Freitas
Telefone comercial: (31) 99645-0077
reidoinoxbh@gmail.com

PRODUÇÃO: ZAPRISE SITES E SERVIÇOS DIGITAIS
https://www.zaprise.com.br/Contato.html
contato@zaprise.com.br
Whatsapp: +55 (31) 98819-9911  |  Telefone: +55 (31) 99971-9868